Pancakes

Pancakes sind super fluffig und lecker - und sie machen sich perfekt auf deinem Frühstückstisch. Hier erfährst du, wie du sie zubereitest.



Zutaten:

  • 75 g Dinkelmehl Typ 630

  • 30 g Whey (optional durch Mehl ersetzen, dann muss aber mehr gesüßt werden)

  • 1 Ei

  • 1 TL Backpulver

  • Sprudelwasser bis ein dickflüssiger Teig entsteht





Zubereitung:


Alle Zutaten vermixen. Eventuell noch etwas Süße hinzufügen. Wir nutzen Chunky Flavor (morenutrition). Natürlich könnt ihr jeden anderen Süßstoff verwenden. Der Teig sollte so dickflüssig sein, dass er eine Runde Form behält und nicht in der Pfanne verläuft. Gebt jeweils 2 EL in eine beschichtete Pfanne Bei mittlerer Hitze und dreht die Pancakes, sobald sich Blasen bilden. 

37 Ansichten

 2023 by RUNFASTEASY ®